Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > => Hygiène et bonnes pratiques en abattoir de volailles

=> Hygiène et bonnes pratiques en abattoir de volailles

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Durée : 2 jours

Objectif

Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture et de ses services officiels

Public

Opérateurs de la production, responsable qualité

Contenu

  • Etre capable de situer les activités de contrôle sanitaire au regard de ma réglementation en vigueur
  • Etre capable d'identifier les principales causes d'altérations et de défauts des carcasses
  • Etre capable d'effectuer sur chaine les retraits totaux et partiels de carcasses manifestement impropres à la consommation humaine
  • Acquérir la qualification reconnue par le Ministère de l'agriculture.

Intervenants

Catherine Dametto - Formatrice habilitée, ASTEC - IAA (Analyse des situations de travail et Expression des Compétences)

Méthode pédagogique

Action collective, pédagogie interactive favorisant l'acquisition des méthodes, nombreuses mises en situation particulièrement pragmatiques et extraites de la réalité.

Tarifs

175 € /jour sans prise en charge

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

2 jours

Sessions

    Aucune session disponible.

Je suis intéressé...

Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

Crédit d'impôt

Une raison de plus de se former.

CONSULTER

Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

Certification