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■ Recettes de plats cuisinés sous vide

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Maîtriser le conditionnement et la cuisson sous-vide. Fabriquer, découvrir de nouvelles recettes pour élargir sa gamme de produits et diversifier ses menus.

Durée : 1 jour


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Identifier l'ensemble des enjeux de la cessation d'une exploitation agricole pour anticiper les démarches à entreprendre. Etre en capacité de définir...

Réussir la plantation de sa truffière

Duree

1 jour

Sessions

  • 14 février 2023 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contibuteurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 215 €*

     

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