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Être capable de réaliser des desserts lactés en ateliers.

Durée : 1 jour

Objectif

Etre capable de réaliser des produits frais en situation réelle. Etre capable de réaliser des desserts lactés en ateliers.

 Public

Les personnes voulant s'initier à la fabrication de produits frais dessers lactés

Contenu

  • Maîtriser les étapes de la fabrication. Réalisation en situation réelle de produits tels que faisselle, fromage battu, aromatisés ou non ainsi que le flan de lait ou le yaourt.
  • Apprendre à fabriquer en cuisine avec tout l’outillage nécessaire des crèmes desserts avec ou sans œufs, de la confiture de lait voir des glaces.

Intervenants

Michel LEPAGE

Méthode pédagogique

Manipulation et réalisation de produits en situation réelle.

Tarifs

45 € pour les contributeurs VIVEA - Autres publics : 175 €

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Fournir à chaque stagiaire les connaissances lui permettant d'optimiser la pulvérisation en réduisant les volumes et en raisonnant les doses, tout en...

Maîtriser le pilotage économique de sa future exploitation agricole

Duree

1 jour

Sessions

  • 11 février 2020 chez un éleveur

    Responsable du stage

    Sébastien BRUNET - Conseiller Bovins-Lait - Certiphyto
    05 53 77 83 26 - 06 32 50 06 93
    sebastien.brunet@remove-this.cda47.fr

    Je suis intéressé...

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