Vous êtes ici : Accueil > Actualités & Agenda > De la courgette locale dans la restauration collective

De la courgette locale dans la restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

"... 500 pieds de courgette sont en terre à proximité d’Angoulême ..."

L’expérimentation commence enfin après une longue période de travail entre la CA16, Grand Angoulême, AGAPE16, les acteurs de la restauration collective, les élus, etc.
500 pieds de courgette sont en terre à proximité d’Angoulême pour satisfaire les papilles de nos jeunes étudiants pour la rentrée de septembre prochain.
Les élus CA16 sont très satisfaits d’arriver enfin à l’expérimentation sur ce projet et continuent à travailler sur le futur cahier des charges, afin de développer la production légumière en Charente.

Contact : Agnès Ballu et Laëtitia Plumat
 

Contact rapide

Vos coordonnées

Les informations marquées d'un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande de contact. A défaut, nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande.

En savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles

Votre demande