Vous êtes ici : Accueil > Actualités & Agenda > Dégustation et découverte de la viande limousine dans les cantines scolaires

Dégustation et découverte de la viande limousine dans les cantines scolaires

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
production animale - bovin

production animale - bovin

"... L’association offre à des écoles la viande d’une vache limousine..."

Quelques jours avant le début du festival limousin de Chabanais, l'Association pour l'Agriculture et la Promotion de l'élevage en Charente Limousine (AAPECL) a fait découvrir la viande limousine locale aux élèves du secteur.

L’association offre à des écoles la viande d’une vache limousine locale engagée dans une démarche de qualité : le label rouge. Objectif : sensibiliser les futurs consommateurs à la viande limousine locale et valoriser l’intégralité de la filière, de l’éleveur au consommateur en passant par l’abattoir et le boucher.

Cette opération a été relayée auprès du grand public grâce à d’une conférence de presse, l’occasion également d’annoncer le programme des festivals laitier et limousin organisés par l’AAPECL, avec le soutien de la Chambre d’agriculture de la Charente.

Contact : Christian LALOI

Contact rapide

Vos coordonnées

Les informations marquées d'un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande de contact. A défaut, nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande.

En savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles

Votre demande