Vous êtes ici : Accueil > Actualités & Agenda > Portrait de producteur : Thierry DE BRAQUILANGES

Portrait de producteur : Thierry DE BRAQUILANGES

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Situés dans la vallée des Eaux Claires, nourris avec nos céréales et notre foin, les cerfs sont commercialisés à 18 mois.

Viande de jeunes cerfs, rôtis, grillades, pavés, tournedos, filets, morceaux à civet… ainsi que les produits transformés en conserves : rillettes, terrines, sautés.

Pour les fêtes de Noël : rôtis, filets, pavés peuvent ravir vos palais

Points de vente : à la ferme tous les jours sur rendez-vous téléphonique pour les conserves et en décembre pour la viande fraîche. À Coccinelle et Coquelicot (Angoulême), la Belle Fermière (Ruelle-sur-Touvre et Ruffec), la Ferme Santone (Saintes).

Exploitation agréée Bienvenue à la Ferme.

Thierry DE BRAQUILANGES
Mont Riant
16400 VOEUIL-ET-GIGET
05 45 61 35 52
06 85 53 11 40
karine.debraquilanges@laposte.net

 

 

Contact rapide

Vos coordonnées

Les informations marquées d'un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande de contact. A défaut, nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande.

En savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles

Votre demande