Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > ■ Hygiène alimentaire en transformation

■ Hygiène alimentaire en transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez transformer à la ferme, une formation en hygiène vous sera demandée pour valider votre dossier auprès des services compétents.

Durée : 2 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Stimuler la motivation de son (ses) salarié(s) s'affirmer dans son rôle d'encadrant et résoudre les dysfonctionnements

Préparer son installation : 2 jours pour mûrir son projet

Duree

2 jours

Sessions

  • Les 4 et 11 avril 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 50 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 350 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 446 €

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification