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La réglementation sur l’étiquetage et la commercialisation en production fromagère fermière : vos obligations

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Améliorer la connaissance des producteurs fermiers concernant la réglementation sur l'étiquetage des produits laitiers fermiers

Durée : 1 jour

Objectifs pédagogiques

Améliorer la connaissance des producteurs fermiers concernant la réglementation sur l'étiquetage des produits laitiers fermiers

Public et pré requis

Producteurs de produits laitiers Charentais ou porteurs de projet de transformation fermière

Programme

Présentation de la réglementation sur l'étiquetage, et des conditions à mettre en œuvre pour la respecter,
Mettre en place la réglementation sur l'étiquetage sur ses produits : élaboration d'étiquettes conformes, en fonction des types de produits et des circuits de commercialisation.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques et échanges entre les participants
Travaux en sous-groupes

Évaluation 

Tour de table des acquis en fin de stage et des compétences restants à renforcer.

Tarifs

Nous consulter

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Acquérir les principaux de la méthode HACCP et compris sa mise en œuvre

Duree

1 jour

Sessions

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