Vous êtes ici : Accueil > Actualités & Agenda > Portrait de producteur : LA CAGOUILLE CHARENTAISE

Portrait de producteur : LA CAGOUILLE CHARENTAISE

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

José et sa fille Julie élèvent et transforment avec passion des escargots qu’ils cuisinent. Reproduction, engraissement, transformation de A à Z sur l’exploitation.

Les plus de 400 000 cagouilles sont ensuite blanchies, cuisinées « à la Charentaise », au piment d’Espelette, au Cognac etc. Vous pouvez également les déguster en saucisses.

Points de vente :

Vente directe à la ferme sur rendez-vous. Marché du domaine du Tambourinour les vendredis après-midis à Gondeville. Événements : foire exposition de Barbezieux début septembre, fête de la Cagouille à Saint-Claud fin septembre, Fête du Cognac à Cognac en juillet et Marchés des Producteurs de Pays (MPP).

Exploitation agréée Bienvenue à la Ferme et Marché des Producteurs de Pays (MPP)

LA CAGOUILLE CHARENTAISE
MENDEZ José et BOURREAU Julie
Logis de Rancogne
16140 MONS
05 45 38 85 67
cagouillecharentaise16@gmail.com
www.escargot-cagouillecharentaise.com

 

 

 

 

Contact rapide

Vos coordonnées

Les informations marquées d'un astérisque sont obligatoires et nécessaires au traitement de votre demande de contact. A défaut, nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande.

En savoir plus sur notre politique de protection de vos données personnelles

Votre demande