Location de salles de réunion La Chambre d'agriculture loue ses salles de réunion à destination du public agricole Des salles qui peuvent accueillir de 20 à 150 personnes Une salle de conférence avec
Vidéos ambroisie Productions végétales, Grande culture, Nouvelle-Aquitaine, Charente Durée : 8:36 Présentation de cette plante allergène invasive cause de problèmes agricoles (adventice concurrentiell
Tout sur la PAC Dernières actualités PAC Toutes les actualités PAC Vos outils Télépac : je déclare en ligne Conditionnalité des aides : les fiches techniques Bandes tampon : suis-je concerné ? Documen
Se convertir à l'AB Les étapes clés de votre projet : Un conseiller projet bio réalise un diagnostic pré-conversion à l'AB et vous informe sur les productions, la réglementation, les aides, , les étap
Inscription Groupes viticulture raisonnée Formulaire groupes viticulture raisonnée Conditions de ventes Conditions génerales de vente Conditions particulières de vente Groupe viticulture raisonnée Je
Ma PAC avec la Chambre d'agriculture Service PAC 2024 Deux formules au choix : Pour la réalisation de votre déclaration PAC 2024, la Chambre d’agriculture de la Charente vous propose deux formules av
Barème d'indemnisation des pertes de récoltes - 2024 TYPE DE CULTURES Perte de récolte (€/ha) CEREALES BLE TENDRE 1873 BLE DUR 2320 ESCOURGON ET ORGE D’HIVER 1533 ORGE DE PRINTEMPS 1405 MAÏS GRAIN N
Groupes Viticulture Raisonnée Optimiser ses stratégies phytosanitaires Vos attentes : Connaître en temps réel et par secteur la pression maladies et ravageurs Intégrer les Outils d’Aide à la Décision
Assemblée des élus Collège 1 - Chefs d'exploitation Florence BELLIVIER Membre CA16 - Invitée au bureau Collège 1 - Liste FNSEA/JA16 Didier BUREAU 2ème Secrétaire-Adjoint Collège 1 -Liste FNSEA/Ja 16
Bovins lait Cap protéine : les éleveurs témoignent L’autonomie pour redonner du sens au métier d’éleveur laitier - GAEC de la Grande Dennerie Références techniques et économiques FICHES REPÈRES bovins
Bovins viande Références techniques et économiques Dossiers thématiques Des systèmes d’alimentation bovin viande bousculés par les effets du changement climatique - Élevages bovins viande en France (a