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■ Savoir fabriquer du Cabécou du Périgord et autres fromages lactiques pré-égouttés

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Nouveau


Etre capable de suivre les étapes de la fabrication d'un fromage lactique préégoutté comme le Cabécou du Périgord.

Connaitre les caractéristiques organoleptiques et réglementaires du Cabécou du Périgord

 


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Etre en capacité de réaliser et de suivre son PPF. Identifier les gains économiques et environnementaux du prévisionnel et du fractionnement des...

Connaître les principes de l'alimentation du cheval. Identifier les aliments les mieux adaptés, connaître leurs apports nutritionnels. Savoir lire et...

Sessions

  • 06 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 130 €

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 230 €

     

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