Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > ■ Gérer les risques sanitaires en transformation laitière fermière

■ Gérer les risques sanitaires en transformation laitière fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En s’appuyant sur le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) européen

 

 


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Connaître les principes de l'alimentation du cheval. Identifier les aliments les mieux adaptés, connaître leurs apports nutritionnels. Savoir lire et...

Identifier la Flavescence dorée pour répondre à la réglementation et anticiper le changement de stratégie de lutte.

Sessions

  • 2023

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 50  €* + Achat guide et PMS = 27 € soit 77 €

    (*si à jour cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 300 € (+ 27 €)

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 410 € (+27 €)

     

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification