
► Préparer sa campagne et devenir HVE en petits fruits
Objectif :
- Maîtriser les techniques de production en culture de petits fruits dans le cadre du respect de la labelllisarion HVE
Public :
Prodcteurs en petits fruits et fraises
Contenu :
Identifier les situations de réussites et d'échecs mis en place chez les producteurs du réseau et identifier les solutions à développer
Connaitre la réglementation à la base de la certification HVE3
- bilan de campagne 2021
- point réglementation et certification HVE
Etre capable d'identifier ses freins à la labellisation et proposer des actions correctives le cas échéant
- mise en situation de diagnostic sur les exploitations présente
- diagnostic compatable si possible
- proposition et échanges sur les solutions à mettre en place
Intervenants :
Animation : Karine BARRIERE, IR DEPHY, responsabla Pôle végétal (CA19) et Anne-Claire JAMET, responsable HVE (CDA19)
Méthode pédagogique :
Tour de table, PPT, cahiers d'enregistrements des pratiques, cahiers comptables si disponibles, cartographie des exploitations si possible
Tarifs
Public VIVEA : possibilité de prise en charge par VIVEA - Autre public : Nous consulterLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
Sessions
- BRIVE - 28 février 2022
Responsable du stage
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente