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■ Savoir fabriquer du Cabécou du Périgord et autres fromages lactiques pré-égouttés

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Etre capable de suivre les étapes de la fabrication d'un fromage lactique préégoutté comme le Cabécou du Périgord.

Connaitre les caractéristiques organoleptiques et réglementaires du Cabécou du Périgord

 


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Sessions

  • 06 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 130 €

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 230 €

     

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