
Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > ■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…
■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…
Le programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
1 jour
Sessions
- Coulounieix-Chamiers le 12 avril 2023
Tarifs
Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs) Ma participation est de 30 €* (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA) |
Retraité agricole Conjoint non cotisant |
Salarié agricole Autre Ma participation est de 215€ |
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente