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■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…

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Définir les conditions de salage et de séchage du magret sec. Définir les conditions de réalisation des saucisses, saucisson sec porc et canard, jambon... Organiser un chantier. Définir le choix du matériel et son entretien. Savoir déterminer une DDM (Date de Durabilité Minimale) et une DLC

Durée : 1 jour


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

1 jour

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers le 08 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€

     

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