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■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

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Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 3 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

3 jours

Sessions

  • Les 12,13,19 Mars 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 90€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 420 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 630 €

     

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    Certification