Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > ■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

■ Etre à l aise avec le sertissage, le capsulage et l autoclave

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 3 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Etre en capacité de réaliser et de suivre son PPF. Identifier les gains économiques et environnementaux du prévisionnel et du fractionnement des...

Duree

3 jours

Sessions

  • Les 12,13,19 Mars 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 90€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 420 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 630 €

     

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification