
Coût de production : développer sa capacité à rebondir en élevage de volailles
Objectifs
- Analyser son coût de production et sa projection au regard des impacts de la crise sanitaire.
- Déterminer les leviers à actionner afin de garder un outil de travail viable et vivable.
- Définir un plan d’actions grâce à une réflexion éclairée.
Contenu
- Analyser son coût de production.
- Confronter les pratiques et définir des marges de progrès.
- S'approprier les leviers techniques, économiques et financiers d'amélioration et analyser les impacts.
- Elaborer un plan d'action.
Méthodes et modalités pédagogiques
- Apports théoriques et méthodologiques, interprétation de données, échanges de pratiques et exercices.
Evaluations des acquis
Evaluation des acquis des stagiaires par le formateur sous forme de mise en situation en fin de formation.
- Un certificat de réalisation et une attestation de fin de formation seront délivrés à l'issue du stage.
Pré-requis
- Aucun
Public
- Eleveurs de volailles du Limousin.
Intervenante
- Sylvie ENÉE, conseillère de gestion de la Chambre d’Agriculture 87.
Responsable du stage
- Sylvie ENÉE
Tarifs
- 294 €/personne : Pris en charge par VIVEA pour ses contributeurs
- Autres publics (dont salariés agricoles) : 294 €/personne avec contractualisation préalable.
Le programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
Sessions
- Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.
- 1er trimestre 2024
Contact inscriptions
Anne-Sophie PEYRONNET
Tél. : 05 55 75 11 12
Sylvie ENEE
Tél. : 05 55 48 83 83
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
NOMBRE DE PLACES
- 10 places
La session ouvre à partir de 7 inscrits.
Je suis intéressé...
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