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■ « Permis d’exploiter » : Une obligation pour servir des boissons alcoolisées

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Pour toutes les activités d’agritourisme nécessitant une licence « Restauration » (ferme auberge, table d’hôtes, traiteur, apéritif vigneron, ferme équestre, …) mais aussi pour toutes les activités proposant la consommation ou la dégustation de boissons alcoolisées le Permis d’Exploiter est une obligation.

Durée : 3 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Connaître les principes de l'alimentation du cheval. Identifier les aliments les mieux adaptés, connaître leurs apports nutritionnels. Savoir lire et...

Identifier la Flavescence dorée pour répondre à la réglementation et anticiper le changement de stratégie de lutte.

Duree

3 jours

Sessions

  • Périgueux les 22,23 et 29 janvier 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 300 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 700 €

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 850 €

     

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