
Développer sa "créativité en cuisine"
Durée : 2 jours
Public concerné
- Producteurs fermiers
- Tables d'hôtes
- Producteurs qui proposent des plats sur les marchés de producteurs
- fermiers aubergistes
Attentes et objectifs
- Acquérir les bases de la cuisson basse température
- Innover dans ses recettes
- Remettre en température
- Mettre en conservation
- Dresser
Contenu
- Les règles de la cuisson basse température par type de produits
- Les matériels nécessaires : à la maison ou dans son labo de transformation
- Dresser une assiette pour qu'elle soit attractive
- Dégustation
Prérequis
- Aucun
Méthode et pédagogie
- Formation en atelier pratique
Tarif
- 30 €/jour
Tarifs
30 €/jourLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
2 jours
Sessions
- Créativité en cuisine
Responsable du stage
Laurence
Batby
- Chef de projet Circuits courts - Animatrice Bienvenue à la Ferme
05 59 90 18 79 / 06 26 86 82 70
l.batby@ pa.chambagri.fr
05 59 90 18 79 / 06 26 86 82 70
l.batby@ pa.chambagri.fr
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