
Faire le point sur mon coût de production
Objectifs
Mettre à jour son coût de production et analyses ses pistes d'améliorayion ey élaborer un plan d'action.
Contenu
- Comparer ses résultats avec des références et avec ceux de l'année précédente.
- Mettre à jour son plan d'action et d'adapter au contexte actuel.
- Connaître l'impact environnemental de son exploitation et déterminer les leviers pour l'améliorer.
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques, exercices applicatifs et valorisation de données, interprétation de données, échanges, études de cas, calcul du coût de production pour chaque exploitation.
Public
- Eleveurs de bovins viande, ayany déjà suivi une formation coût de production.
Intervenants
- Conseiller référent « bovin viande » de la Chambre d’Agriculture, formé à la méthode de l’Institut de l’Elevage.
Responsables du stage
- Benoît GIRAUD
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
Info +
Formation complémentaire d'une journée pour l'actualisation de votre coût de production
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente