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■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

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Cette formation est la première du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 4 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Identifier la Flavescence dorée pour répondre à la réglementation et anticiper le changement de stratégie de lutte.

Mieux comprendre le cheval, ses comportements et principes d’apprentissage. L’éduquer et le travailler à pied pour évoluer avec lui en sécurité, dans...

Duree

4 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers 01, 02, 16 et 23 avril 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 120€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 580 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 700 €

     

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