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■ Innovation autour du foie gras

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Nous vous proposons ici un travail de créativité et d'innovation autour du foie gras, tant dans vos recettes que dans vos méthodes, pour répondre au mieux aux attentes de vos clients.

Durée : 1 jour


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

1 jour

Sessions

  • 22 Février 2023 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30€*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 175€

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€

     

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