Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre >  ■ Innovation autour du foie gras

■ Innovation autour du foie gras

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nous vous proposons ici un travail de créativité et d'innovation autour du foie gras, tant dans vos recettes que dans vos méthodes, pour répondre au mieux aux attentes de vos clients.

Durée : 1 jour


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Etre en capacité de réaliser et de suivre son PPF. Identifier les gains économiques et environnementaux du prévisionnel et du fractionnement des...

Connaître les principes de l'alimentation du cheval. Identifier les aliments les mieux adaptés, connaître leurs apports nutritionnels. Savoir lire et...

Duree

1 jour

Sessions

  • 22 Février 2023 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30€*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 175€

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€

     

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification