Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > Etiquetage des produits alimentaires frais, conserve, en sous vide

Etiquetage des produits alimentaires frais, conserve, en sous vide

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

"Être en conformité avec les règles d'hygiène et d'étiquetage pour ses produits"

Durée : 2 jours non consécutifs

Objectifs

  • Hygiène, autocontrôle et étiquetage des denrées alimentaires
  • Nouvelle réglementation
  • Etiquetage nutritionnel obligatoire en Europe
  • Obligation de fournir les informations concernant la valeur énergétique de vos produits

Contenu

  • Appliquer les règles d'hygiène et d'étiquetage pour la vente directe des produits de la ferme

Méthodes pédagogiques

  • Aspect théoriques et cas concrets

 

Public

  • Producteurs en circuits courts

Intervenant

  • Formateur indépendant en agroalimentaire

Responsables du stage

  • Valérie MOREAU, conseillère agroalimentaire et filière en production animale à la Chambre d'Agriculture de la Creuse

Tarifs

Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiaires

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

2 jours non consécutifs

Sessions

  • Contactez-nous pour connaitre les dates à venir

    Frais de repas

    Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification