
Les fruits de votre travail sans pépins !
Durée : 2,5 jours
Objectifs
- S'approprier les notions de bien-être et d'efficacité au travail
- Etre capable de mieux se connaître pour aborder ses missions professionnelles
- Etre capable de concilier bien être et efficacité économique de l'entreprise.
Contenu
- Identifications des actions appartenant au bien-être et celles à l'efficacité au travail
- Définir la place du bien-être dans sa vie
- Analyser son organisation du travail et son organisation personnelle
- Déterminer les missions maîtrisées et non maîtrisées
- Dois-je externaliser ou déléguer ?
- Les aspects positifs et négatifs des éventeuls changements à prévoir
Méthodes pédagogiques
- Echanges, écoute, exercices
Public
- Agriculteurs(trices) de Creuse rencontrant un manque de main d'oeuvre sur leurs exploitations, en surcharge de travail récurrente, en situation familiale complexe, en questionnement sur leur avenir professionnel ...
Intervenants
- Cathy LEDOUX, psychologue du travail
- Marc DUDRUT conseiller spécialisé service élevage de la Chambre d'Agriculture de Creuse.
Responsable du stage
- Alice GUILLON
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
2,5 jours
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente