Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > Actualiser son coût de production en bovin viande et l’améliorer
Actualiser son coût de production en bovin viande et l’améliorer
Durée : 1 jour
Objectifs
- Actualiser et analyser l'évolution de son coût de production et définir les marges de progrès
Contenu
- Actualiser son coût de production.
- Indentifier les causes de l’évolution de son coût de production entre N et N-1.
- Confronter ses pratiques et définir des marges de progrès pour améliorer sa performance technique et économique, en tenant compte de ses finalités personnelles.
Méthodes pédagogiques
- Apport de méthode, exercices, réflexion de groupe et échanges, actualisation de son coût de production pour chaque exploitation.
Public
- Eleveurs de bovins ayant déjà suivi la formation "Améliorer la rentabilité de mon entreprise par l'analyse de mes coûts de production"
Prérequis
- Avoir suivi la formation "Améliorer la rentabilité de mon entreprise par l'analyse de mes coûts de production"
Intervenant
- Conseiller référent "bovin viande" de la Chambre d'Agriculture de la Creuse, formé à la méthode de l'Institut de l'Elevage
Responsable du stage
- Benoit GIRAUD
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
1 jour
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente