
Actualiser son coût de production en bovin viande et l’améliorer
Objectifs
- Actualiser et analyser l'évolution de son coût de production et définir les marges de progrès
Contenu
- Actualiser son coût de production.
- Indentifier les causes de l’évolution de son coût de production entre N et N-1.
- Confronter ses pratiques et définir des marges de progrès pour améliorer sa performance technique et économique, en tenant compte de ses finalités personnelles.
Méthodes pédagogiques
- Apport de méthode, exercices, réflexion de groupe et échanges, actualisation de son coût de production pour chaque exploitation.
Public
- Eleveurs de bovins ayant déjà suivi la formation "Améliorer la rentabilité de mon entreprise par l'analyse de mes coûts de production"
Intervenant
Conseiller référent "bovin viande" de la Chambre d'Agriculture de la Creuse, formé à la méthode de l'Institut de l'Elevage
Responsable du stage
- Benoit GIRAUD
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesLe programme de formation est susceptible d'évoluer.
Formation à venir
Duree
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
Je suis intéressé...
Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.
Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !
Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.
(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).
Crédit d'impôt
Une raison de plus de se former.
CONSULTER
Le règlement intérieur et les conditions générales de vente