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■ Abattage, éviscération et découpe de volailles à rôtir

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Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la réglementation des locaux d'abattage et découpe et celle spécifique aux œufs. Savoir consigner par écrit toutes les étapes pour assurer la traçabilité des produits. Cerner les facteurs influençant la qualité de la carcasse et la DLC.


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Sessions

  • Les 29 et 30 avril à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 60 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 280 €

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 420 €

     

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