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Analyser ses coûts de production en bovin viande

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Analyser les points forts et les points faibles de son coût de production et déterminer les actions à conduire pour les améliorer.

Durée : 1 jour

Objectifs pédagogiques

Analyser les points forts et les points faibles de son coût de production et déterminer les actions à conduire pour les améliorer.
 

Public

Eleveurs bovins viande sur le département de la Charente
 

Programme

  • Prise de connaissance des coûts de production du groupe, avec méthodologie d'analyse des résultats des charges et produits, poste par poste.
  • Interprétation des coûts de production par comparaison entre les ateliers et identification des écarts significatifs.
  • Echanges entre les participants, notamment au niveau des différences de pratiques explicatives des écarts observés.
  • Recensement et validation des pistes d'amélioration possibles.
  • Détermination des priorités, et établissement d'un plan d'action.

 

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques, réflexion collective sur les résultats et les pistes d’amélioration possible

 

 

Tarifs

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Formation à venir

Acquérir les connaissances techniques nécessaires à la maîtrise de la taille de la vigne

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

1 jour

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