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Associés : bien vivre le travail ensemble

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Pour les personnes qui souhaitent créer et développer de bonnes conditions relationnelles en sociétés

Durée : 3 jours

Objectifs pédagogiques 

Pour les personnes qui souhaitent créer et développer de bonnes conditions relationnelles en sociétés

Public et pré requis

Agriculteurs de la Charente qui travaillent en société agricole (GAEC, EARL, etc…) sur une exploitation, ou qui en ont le projet.

Programme

  • Détermination de ses propres représentations du fonctionnement entre associés
  • Identification des besoins de chaque stagiaire (rencontre individuelle avec le formateur, sur son exploitation)
  • Les fonctions des associés : rôle, périmètre, limites
  • La définition et la répartition des tâches
  • Bien communiquer pour bien se comprendre
  • Le fonctionnement d’une prise de décision
  • Structurer des règles de fonctionnement performantes

Méthodes pédagogiques 

Apports théoriques, exercices et échanges d’expérience entre les stagiaires, travaux en sous-groupe, entretiens individuels avec le formateur

Évaluation 

Tour de table des acquis en fin de stage et des compétences restants à renforcer.

Tarifs

130 € net de taxe par exploitation

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Identifier l'ensemble des enjeux de la cessation d'une exploitation agricole pour anticiper les démarches à entreprendre.

Etre en capacité de définir...

Obtenir le renouvellement de son certificat individuel pour l'activité "utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques". ...

Duree

3 jours

Sessions

  • 9 novembre, 1er et 17 décembre 2020 à la Chambre d'Agriculture à Angoulême
    • Je suis intéressé par cette formation et je souhaite être tenu informé des prochaines sessions.

      Je suis intéressé...

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      (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

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      Une raison de plus de se former.

      Certification

      La Chambre d'Agriculture de la Charente est certifiée ISO9001 au titre de ses actions de formation professionnelle continue au bénéfice des entreprises agricoles et des Collectivités Territoriales.