Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > ■ Les clés pour accueillir à la ferme

■ Les clés pour accueillir à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Cette formation reprendra les bases réglementaires (ERP, signalisation, affichages, …) et les déclarations obligatoires (déclaration en mairie, assurances, licence si restauration, …), mais aussi les points principaux de vigilance qu’il faut avoir (sécurité du client, propreté des abords, …) pour toutes les activités d’accueil à la ferme.

Durée : 2 jours


Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Acquérir les connaissances techniques nécessaires à la maîtrise de la taille de la vigne

Disposer de toutes les compétences nécessaires pour maîtriser le pressurage

Duree

2 jours

Intervenants

Frédérique JEZEQUEL

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers les 14 et 28 mai 2024

    Responsable du stage

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 240 €

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 400 €

     

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification